8 (351) 220-70-93

адвокат челябинск

 г.Челябинск, ул.Российская, 249

В компанию обратился клиент с жалобой на страховую компанию о невыплате денежных средств по ОСАГО. В результате ДТП, произошедшего по вине второго участника дорожного движения, автомобиль Клиента был существенно поврежден. После ДТП гражданин обратился в страховую компанию с заявлением о прямом возмещении убытков по ОСАГО, определению размера ущерба, а также выплате страхового возмещения. Однако, гражданином был получен отказ от прямого возмещения убытков.
Работа юриста. Произведено обращение к независимому эксперту. В результате экспертизы было установлено, что размер ущерба составил 145 000 рублей. После проведения экспертизы юристом компании была составлена досудебная претензия в страховую компанию, с требованием выплатить полную сумму ущерба, в том числе расходы на независимую экспертизу и на услуги юриста.
Страховая компания в результате полученной бумаги, произвела выплату в размере 50 000 рублей, что в несколько раз меньше указанной суммы.
Юристом компании было подготовлено исковое заявление и подано в суд.
Результат. Суд обязал выплатить страховую компанию оставшийся размер ущерба, в том числе были взысканы дополнительные расходы в виде независимого эксперта и услуг юриста.