8 (351) 220-70-93

адвокат челябинск

 г.Челябинск, ул.Российская, 249

Восстановление на службе

восстановление на службе

Причины ухода с военной службы могут быть различны. Увольнение может быть реализовано по закону, согласно рапорту об уходе со службы по собственному желанию, так и оказаться незаконным. Восстановление на службе является серьезным вопросом и требует грамотного юридического подхода.

К сожалению, нередки случаи, когда увольнение военнослужащего со службы осуществляется без законных на то оснований. Если Вы не согласны с произведенным увольнением, то рекомендуем обратиться к военному юриста для решения вопроса о восстановлении на службе.

Наша компания помогает уволенным военным в вопросе восстановления на службе. Опыт работы военных юристов позволяет выяснить причины, и определить правомерность увольнения военного со службы.

Запись на консультацию к военному юристу по телефону: 220-70-93.


Восстановление военнослужащего на службе

Каждый гражданин, уволившийся по каким-либо причинам с военной службы, имеет право восстановиться в том же самом звании по истечении определенного срока.

В случае, когда военный уволен по причине получения судимости, его лишают звания. Но, когда судимость будет погашена, он имеет право восстановиться на службу и получить то же самое звание обратно.

Восстановление военнослужащего на службе также позволяет ему получать все права и льготы, которые установлены законами федерального уровня.

Благодаря опыту работы в военной правовой сфере, специалисты ответят на все интересующие вопросы и помогут предвидеть перспективу развития событий.

Восстановление военнослужащего на службу после незаконного увольнения

восстановление на службе

Процесс увольнения со службы граждан Российской Федерации является достаточно сложным. При этом зачастую нарушаются военные права граждан. Как следствие этому, возникают последствия правового характера.

В случае, когда при увольнении военнослужащего был нарушен порядок действий, можно обратиться к военному юристу. Специалист поможет оспорить приказ об увольнении и поможет восстановить военнослужащего на службу.

Важно вовремя обратиться к специалисту за юридической помощью. При выявлении нарушения прав, во время увольнения военнослужащего, есть всего три месяца для того чтобы оспорить приказ и восстановиться на службе.

В профессии военного, как и в любой другой, могут возникнуть конфликты, которые требуют юридического вмешательства. Вне зависимости от причин увольнения военнослужащего со службы, можно обратиться за консультацией специалиста и выяснить каковы шансы восстановления на службу и что для этого необходимо сделать.

Восстановление на службе военнослужащего

Военный юрист поможет разобраться в спорных вопросах, связанных с военной службой. Благодаря опыту работы и накопленным теоретическим знаниям, специалисты нашей компании готовы предоставить такие услуги, как:

  • консультация военного юриста по правовым вопросам;
  • помощь в оформлении документов, рапортов и жалоб, связанных с вопросами службы;
  • помощь в решении жилищных проблем военнослужащих;
  • помощь в возникших трудовых военных спорах;

За время существования компании, наши специалисты провели более сотни военных дел, различного характера. Большой опыт юридической деятельности помогает предоставлять клиентам качественную консультативную помощь и обеспечивает успешное сопровождение судебного разбирательства в военном суде.

Помочь подготовить все необходимые документы и представить интересы военного в отставке, способен военный юрист. Он знает все тонкости военного права и требования к оформлению документации. Передача дела в руки специалиста, позволит избежать возможных ошибок и ускорит процесс рассмотрения заявления.

Запись на консультацию по вопросу восстановления на службе по телефону:

220-70-93.