8 (351) 220-70-93

адвокат челябинск

 г.Челябинск, ул.Российская, 249

(Наименование суда)

(Адрес суда)

 

Взыскатель:

Должник:

Заявление о выдаче судебного приказа

_________ (Далее Взыскатель) и _______ (Далее Должник) проживали совместно, у сторон родился ребёнок – __________.

Общее хозяйство стороны не ведут с _______________________.

Должник не помогает материально, не содержит своего ребёнка.

На основании ст. 81 Семейного кодекса Российской Федерации при отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка – одной четверти заработка и (или) иного дохода родителей.

На основании ст. 212 ГПК РФ судебный приказ – судебное постановление, вынесенное судьей единолично на основании заявления о взыскании денежных сумм или об истребовании движимого имущества от должника по требованиям, предусмотренным статьей 122 настоящего Кодекса, если размер денежных сумм, подлежащих взысканию, или стоимость движимого имущества, подлежащего истребованию, не превышает пятьсот тысяч рублей. Судебный приказ является одновременно исполнительным документом и приводится в исполнение в порядке, установленном для исполнения судебных постановлений.

На основании вышеизложенного, руководствуясь СК РФ, ПРОШУ:

  • Вынести судебный приказ, которым взыскать в пользу _________ с _______ алименты на содержание ребёнка _________ в размере 25% от всех видов дохода. ( 33%- 2 детей,  50%- 3 и более)

Прошу извещать меня по данному делу путём СМС уведомлений.  Так же прошу копию судебного приказа выдать мне на руки.

Приложение:

  • копия паспорта Взыскателя,
  • копия свидетельства о рождении  №______.
Дата ….  2016 подпись

Юридическая компания уделяет особое внимание делам, связанным с семейными спорами. В компании работает узконаправленный семейный юрист. Специалист окажет юридические услуги, составит заявление о выдаче судебного приказа с учетом ваших особенностей, пожеланий двух сторон.